Дайджест

Все самое интересное и необычное в одном месте

понедельник, 10 мая 2010 г.

ЗНАМЕНИТЫЕ ТОЛСТУШКИ, КОТОРЫЕ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА


Привлекательности и успеху – полнота не помеха. Перед вами десять очень успешных знаменитых женщин, которые не ведут войну с лишними килограммами…
Мия Тайлер
«С таким лицом тебе обеспечен успех в Италии, – утешала мама юную Мию по поводу лишнего веса. – Выучи итальянский язык и поезжай в Рим, там тебя станут звать Лунной красавицей». Сейчас 30-летняя Мия, сестра Лив Тайлер, уже не расстраивается по поводу лишних килограммов. В своем теле она чувствует себя прекрасно и говорит с улыбкой: «Моя фигура естественна, поэтому красива». В 2003 году Мия вышла замуж за Дэвида Бакнера, ударника группы Papa Roach прямо во время концерта группы Aerosmith в одном из казино Лас-Вегаса. «Эй, Вегас, моя дочь собралась сегодня выйти замуж. Не найдется ли среди вас свидетеля?» – вопросил в зал Стивен Тайлер.
Никки Блонски
Полненькая дюймовочка Никки Блонски (рост 148) – само очарование. 20-летняя звезда фильма «Лак для волос» (2007 года) не комплексует из-за своего веса и пользуется популярностью у противоположного пола. На съемочной площадке «Лак для волос» она обворожила актера Зака Эфрона настолько, что он на какое-то время расстался со своей подругой-тростинкой, Ванессой Хадженс. «Никки – невероятная девушка, – вспоминает Зак, – Совсем не такая как те, которых я встречал раньше. Она очень сексуальная и прекрасно целуется. А то, что она – полновата, для меня не имело никакого значения».
Бэтт Мидлер
На счету 63-летей «Божественной Мисс М» четыре «Золотых Глобуса», четыре «Грэмми», три «Эмми», а также премия «Тони» – за выступления на Бродвее. С детства Мидлер страдала из-за своей непривлекательной внешности и, может быть, поэтому отчаянно хотела обратить на себя внимание. «Другого столь жизнерадостного человека я никогда не встречал. Жизнь вокруг нее кипит и бурлит. Она, как мощная электростанция, источает положительную энергию, – восхищается своей женой Мартин фон Хасельберг. – Для меня большая честь быть рядом с такой женщиной, как Бэтт».
Хлое Маршалл
17-летняя модель агентства Model Plus, разбившая в этом году стереотипы об общепринятых нормах, заявляет: «Все думают, что нужно быть высокой, стройной блондинкой, а я фигуристая брюнетка с волнистыми волосами. И я собираюсь доказать, что можно бытькрасивой, не обладая нулевым размером». При росте 178 см Мисс графство Суррей и первая вице-мисс Англия – 2008 весит не менее 80 кг и не блистает подтянутыми формами. Личной жизнью Хлое пока что некогда заниматься, девушка мечтает стать оперной дивой, и уже достигла немалых успехов на этом поприще.
Кристал Ренн
21-летняя Кристал никогда не отличалась стройными формами. В 14 лет ей предложили стать моделью при условии, что она похудеет на 20 с лишним кило. Ренн села на диету, но в результате набрала еще больше веса. Тогда ее агент посоветовал ей податься в модели plus size (размеры от 48). Роскошные бедра и грудь Ренн просто не могли остаться незамеченными. Во время показа весенне-летней коллекции 2006 года Жан-Поль Готье закончил дефиле прогулкой под ручку с Кристалл, одетой в полупрозрачный цветастый шифон. Ренн смеется: «Я стала больше нравиться мужчинам, когда набрала вес». И она не шутит: в прошлом году модель вышла замуж за друга детства Грегори Вреченака.