Дайджест

Все самое интересное и необычное в одном месте

суббота, 15 мая 2010 г.

Цвет волос определяет судьбу


Парапсихологи считают, определить судьбу можно по цвету волос.Каждый из нас рождается со своим энергоинформационным полем — невидимой оболочкой души, — говорит парапсихолог, педагог Карина Карева. — Она не только защищает, но и содержит определенный набор сведений о врожденных качествах человека.
Так например у рыжих с момента рождения есть особая защитная реакция.
Это своеобразный информационный энергоблок, заключающий в себе сведения о том, что окружающий мир со временем обязательно начнет нападать, а ему придется защищаться.
Врожденная информация темноволосых — шатенов и брюнетов — значительно тяжелее: это агрессия. Будущее для такого человека с детства представляется связанным с нападением в любой области — от родительского гнева до ненависти окружающих. Замечено, что подавляющее большинство наемников в любой профессиональной армии — темноволосые.
В белокурого (русого, темно-русого, золотоволосого) ребенка изначально вложена программа доброты. Но обольщаться не надо: с этой программой прочно связаны робость, стеснительность, желание спрятаться от мира и населяющих его людей. Оборотная сторона этой программы — наглость и агрессия.
Исследователи предполагают, что наши волосы — своеобразные антенны, благодаря которым мы воспринимаем энергию из космоса и обмениваемся информацией с окружающим миром. В это можно не верить, но вот факты.
Медики давно предсказали, что лысые в среднем живут меньше тех, у кого есть пышная шевелюра. Не исключено, что долгожительство женщин связано как раз с тем, что они получают больше энергии из космоса. Ум хоть и короток, а бабий век — долог.