Дайджест

Все самое интересное и необычное в одном месте

воскресенье, 9 мая 2010 г.

За гранью - Кенни Истердей.


Есть вещи, которые меня не просто шокируют, но в течении длительного времени заставляют активно протирать свои глаза со словами - да, ну нафиг, не может такого быть! Нечто подобное, может быть даже помноженное на несколько раз я испытал когда увидел фотоподборку о необыкновенном человеке Кенни Истердей. Вот уж кому не повезло по жизни, так это ему, он родился со сложной болезнью, которая помешала его позвоночнику сформироваться нормально, что естественным образом сказалось на всей жизни данного чудо-человека.
Ноги Кенни ампутировали, когда ему было шесть месяцев, и часть берцовой кости была использована для завершения его позвоночника.
Еще в детстве Кенни предложили использовать протезы, но он ненавидел их, предпочитая использовать свои руки или скейтборд
Кенни настолько мал, что может поместится в чемодан, но это не мешает ему плавать в бассейне, играть боулинг, работать и заниматься любовью со своей 33-летней невестой Ники.
Кенни снимался в художественном фильме в 1988 году, о нем снимали документальный фильм. И вот сейчас он снова рассказывает о своей жизни, о том, что счастлив, что мечтает быть отцом.
Боулинг - самое любимое занятие Кенни, он просто ас в этом деле.