Дайджест

Все самое интересное и необычное в одном месте

понедельник, 10 мая 2010 г.

Необычные услуги


Постойте за меня

Это было бы самое востребованное предложение на нашем рынке. За символические деньги компания Linestanding.com предлагает постоять в очереди за вас. Предложение относится только к Вашингтону, так как там можно наблюдать очереди к различным музеям и мемориалам. Стоящий в очереди за вас человек держит в руках табличку с вашим именем, так что вы легко можете его узнать и поменяться с ним местом, когда придет время.
Необычные услуги

Портрет из пепла

Используя пепел, оставшийся от человека после кремации, художники фирмы Ashes To Portrets могут нарисовать портрет умершего для его родственников. Для этого останки смешиваются с особыми красящими веществами, образуя своеобразные краски, а специально обученные художники рисуют по фотографии портрет. Таким образом можно увековечить не только человека, но и любимых домашних животных.
Необычные услуги

Очистка места преступления

Это вполне легальный бизнес, по типу того, что показан в фильме “Криминальное чтиво”, где два бандита приезжают за помощью к матерому уголовнику, чтобы тот “убрал” место преступления. В реальности же на это место слетаются полиция, пожарники, медики и прочие службы, а после того, как они уезжают/улетают/уходят, за дело берется специальная служба очистки Crime Scene Cleaner Inc. Ее представители тщательно очищают место преступления от бензина, масла, строительного мусора и крови... Единственное условие работы этой службы – она оказывает услуги только ПОСЛЕ полиции.
Необычные услуги

Пицца для смертников

Служба Last Meals Delivery из Торонто доставляет еду для преступников, приговоренных к высшей мере наказания. Стоимость услуги – 20 долларов, заказывать ее надо за несколько дней, а в комплект поставки входит собственно еда, DVD диск с развлекательным фильмом и бумажная маска с портретом заключенного.
Необычные услуги

СПС – Служба последних сообщений

Иногда жизнь человека обрывается внезапно, и он не успевает сказать своим родственникам свое последнее слово. Так было раньше, а сейчас есть сайт Lastmessagesclub.co.uk, на котором можно зарегистрироваться и оставить свое сообщение на случай внезапной кончины зарегистрировавшегося. После этого грустного события сообщение становится доступным для адресатов. На одного клиента может быть до 100 почтовых сообщений, чтобы охватить всех, кому хотелось что-то сказать. В числе сообщений могут быть завещания, детали страховки и другие юридические документы. Я бы сказал, сервис небесполезный, но как-то страшновато регистрироваться на таком...
Необычные услуги

Говночисты

Бывает случается такое, что помыли вы свою машину и оставили ее возле дома, а тут вдруг пролетает над ней стая голубей. Или воробьев... Да кого угодно, но машина после этого приобретает оригинальную пятнистую расцветку и аналогичный запах. Что делать? Можно с проклятьями и тряпкой пытаться очистить гуано самостоятельно, а можно воспользоваться службой Professional Bird Shit Removal. Ее специалисты очистят машину, дом, памятник и все что угодно от любого загрязнения, связанного с птичьей жизнедеятельностью.
Необычные услуги

Замороженные животные

Мемориальные услуги весьма популярны в мире, и вот еще одно нестандартное предложение. За определенную, довольно круглую сумму денег, компания Xtreme Taxidermyможет заморозить ваше домашнее животное так, что оно будет выглядеть как живое. В детали процесса не посвящают, но это что-то связанное с высушиванием и заморозкой. Полученный объект можно перемещать с места на место, он не требует специальных условий хранения очень нагляден как памятник домашнему любимцу.
Необычные услуги

Сегодня нужно

По названию трудно сказать. чем занимается представленная в этом пункте компания под названием PDA Health Ware, Inc. А занимается она тем, что ведет календарь овуляции женщин-клиентов с тем, чтобы рекомендовать наиболее благоприятный для зачатия потомства день. Теперь не надо с карандашиком делать пометки на календаре, надо только иметь мобильный телефон и вовремя вносить плату :)
Необычные услуги

Ring4Freedom – избавься от гостей

Служба предоставляет услугу телефонного звонка, с помощью которого можно избавиться от надоедливых гостей. В систему входит также программа для Windows, которая находится в трее (где часы). Достаточно только нажать секретную комбинацию клавиш, и программа пошлет запрос на центральный сервер, а он в свою очередь, посылает звонок на ваш телефон. Теперь вы можете взять трубку и с важным видом удалиться, сославшись на важный звонок. обычно после этого гости потихоньку расходятся. Цена вопроса – 4.95 доллара ежемесячно.
Необычные услуги

Розовое такси

Основная “фишка” этого такси в том, что в нем разрешено находиться только женщинам. В пригороде Мехико, городе Пуэбло, зарегистрировано 35 таких машин, садясь в которые, женщина может чувствовать себя наиболее комфортно. Она будет избавлена от приставаний назойливых таксистов-мужчин, сможет спокойно накраситься, поправить прическу и просто поговорить “за жизнь” с женщиной-водителем. Надо сказать, что услуга пользуется большой популярностью.
Необычные услуги