Дайджест

Все самое интересное и необычное в одном месте

пятница, 14 мая 2010 г.

Как девушке познакомиться с парнем


Как девушке познакомиться с парнем


Наиболее распространённая ситуация такова, что девушка скажем в метро или автобусе, увидела красивого парня, который ей понравился и бездействует, потом сожалея об этом. Но в следующий раз всё повторяется.

Поэтому надо сначала принять для себя — стоит ли вообще это начинать, если Вы скажем не принимаете такие знакомства? Вы должны быть готовы к тому, что парень подойдёт к Вам и заговорит. От Вас не требуется улыбок или киданий ему на шею. Хватит и Вашего ответа. Любого. Слегка отдаляющего (но не посылающего). Всё это вторая часть знакомства (пикапа парней).

Первая — это привлечь его внимание, и заставить подойти к себе.

Вот об этом и поговорим.

Итак для начала Вы должны быть в поле его зрения (в любом поле — только не сзади). Можете встать даже сбоку от него на расстоянии. Перейдите в это место, под предлогом удобного места для стояния. Если сидите, проявите галантность и уступите место кому-нибудь. Главное оказаться в поле главной слабости мужчин — ГЛАЗ. За остальное не беспокойтесь. Голова многих парней и мужчин работает как перископ подводной лодки)).

Итак Вы оказались в поле его зрения, НО… не смотрит… задумался или болтает с другом — ПОДЛЕЦ!!!)). Это не страшно — мужчина как змея реагирует на движение и взгляд. Поэтому если его отсутствующий взгляд будет недалеко от Вас, Вы можете кокетливо поправить причёску, или если сидите, поставить ногу на ногу и т. д. Движение должно быть обыденным, привлекающим внимание (только не надо устраивать индейских танцев вызова Бога дождя).

Ваш взгляд должен быть слегка отсутствующим рядом с ним (т. е. смотреть как бы на него).

У моей знакомой был прекрасный манёвр на этот счёт. Она смотрела как бы рядом с парнем. Куда-то вдаль. Естественно парень краем глаза определяя, что на него вроде бы смотрят и оглядывался на неё. Вот тогда она своим (действительно сшибающим всё) взглядом оборачивалась к нему, и мгновение спустя, сделав слегка презрительное лицо, отворачивалась. Действует убийственно. Во первых у мужчин начинает работать мозги, которые не в голове. Во вторых его мысли изменились. Это уже есть — вери гуд! Можете посмотреть потом ещё пару раз на него со строгостью его первой учительницы. Действует. Если честно, после Вашего первого взгляда на парня — всё действует.

Ну вот — подошли к главному — к тому, что есть только у женщин. Вы про что подумали? Я про 6-е чувство. Интуиция. По-моему легко почувствовать — подойдёт он к Вам или так и будет стоять как истукан!

Если нет — надо рисковать. Можно первой кинуть фразы:

- Изобразив обиду «Я что такая страшная?»…(намекая на его взгляды)

- Изобразив сомнение и задумчивость «Разве мы с Вами знакомы?» (если, что потом можно отступить «А что же Вы так смотрите?»)

- «Любите рассматривать симпатичных девушек?»

- «Ну вот — сейчас и приставать будете?»

- Банальный вопрос с широко раскрытыми от удивления глазами «Что Вы так смотрите?»

- Приближаясь к нему лицом и шепча «У меня зеркальца нет. Что Вы смотрите? Тушь потекла?».

Фраз много — самое главное не оскорбить того, что в Мужчине полно — САМОЛЮБИЕ. Не простит!

Теперь главное дать парнишке маленький шансик, совсем малюсенький. И чтоб хвастался потом детям как он с Мамой познакомился. Эх… глупый народ мужчины! И за что вы нас так любите?

Если Вы заговорили с ним — то это уже не псевдознакомство — а более похоже на пикап. Идеально всё же было бы, если бы парень до всего сам дошёл!

Вторая часть знакомства — более лёгкая. Это разговор, где нужно быть Штирлицом, и не показать что он Вам понравился (а то сядет на голову). Но это не сложно — вести разговор должен парень. Попадаются правда тихони и те кто двух слов связать не могут.

«ААааббраяяянууу» — это последняя стадия.... — Такой парень Вам нужен???. Да???

Тогда можно кинуть в ответ фразы:

- «Вы уже пристаёте ко мне — Вам мало просто смотреть?» — с иронией, без оскорблений…

- «Простите не поняла — Вы так представляетесь девушкам?» и т. д.

Как себя вести и держаться объяснять не буду — это просто.

Держитесь обычно, сдержанно, с гордостью (даже если он Алён Делон) — просто давайте ниточку надежды, самую малость, чтоб не свалился в обморок от горя.