Дайджест

Все самое интересное и необычное в одном месте

суббота, 15 мая 2010 г.

Части тела


Части тела - 2006
Лоб

20 июня в программе «Сегодня» на НТВ ведущий Антон Хреков представил сюжет про Генпрокурора Чайку. Но сюжет не пошел в эфир из - за технической накладки. Не знавшие этого два гримера выбежали в студию и начали пудрить лоб Хрекову прямо на глазах телезрителей. Так серьезная аналитическая программа «Сегодня» на 20 секунд превратилась в цирк. Оно и понятно : раньше только ведущие пудрили народу мозги. Теперь вот - аукнулось !

-----------------------------------------------------------




Глаза

В марте газеты писали, что Валерий Леонтьев сделал подтяжку лица в США. Но неудачно. После операции певец не может полностью закрыть глаза. Видимо, певец репетировал роль гоголевского Вия - " Подымите мне веки !" А пластические хирурги поняли его слишком буквально.
-------------------------------------------------------------




Уши

В сентябре на форумах в Интернете обсуждали пластическую операцию Аллы Пугачевой. Анонимные доктора заявили, что после подтяжки уши Примадонны остались без мочек ! Дескать, слишком сильно была натянута кожа. Может быть, в этом причина развода Алла Борисовны с Киркоровым ? А не надо было петь песню " Зайка моя " и намекать, что у супруги ушки на макушке от постоянных подтяжек...

------------------------------------------------------------------


Части тела - 2006
Нос

В июне певицу Жасмин избил муж. Она долго убеждала журналистов, мол, ударилась носом об косяк. Но потом все же призналась. Видимо, поняла, что дело идет к разводу, а с мужа можно стрясти больше денег, чем с косяка. В суде певица потребовала с мужа 20 миллионов долларов. Но получила только один. Потому что муж Вячеслав Семендуев заявил : семейная ссора произошла из - за измены Жасмин. Хорошо, что Жасмин не вышла замуж за Майка Тайсона. У него рука тяжелее...


--------------------------------------------------------------------



Губы

Летом на съемках программы « Большие гонки » во Франции пострадал Андрей Малахов. В конкурсе “ Бой с быком ” он получил несколько ранений : бычок рогом разбил телеведущему губы и щеку. Хотя Малахов и пытался кричать : " Только не в губы, я же ими работаю !" Но тупое животное, к сожалению, понимало только по - французски. А гримеры в " Останкино " потом сокрушались - мол, говорили мы тебе, Андрюша : не быкуй !

-----------------------------------------------------------------------



Части тела - 2006


Зубы

Зимой Нелли Уварова, известная в народе как Катя Пушкарева, сломала свои знаменитые брекеты. Оказалось, актриса нарушала условия контракта и уходя со съемочной площадки, снимала эту хитрую " экипировку ". В результате пришлось ставить новые брекеты. Тем самым Нелли доказала, что стала акулой сериалов. И теперь ей не только палец - брекет в рот не клади !
----------------------------------------------------------------------





Части тела - 2006
Грудь

В марте Анна Семенович, солистка группы " Блестящие " выступала на концерте " Фабрики звезд -6". Как приглашенная звезда. Во время песни " Восточные сказки ” звезда случайно обнажила грудь.

Такие инциденты не редкость на сцене, певицы и актрисы часто “ теряют ” часть декольте. Но Аня поставила рекорд : из лифа открытого платья выпали сразу обе груди красавицы. После этого в странах Востока ( от Непала до Бангладеш ) открылись целые фонды, готовые поддержать роскошный бюст Семенович. Добровольцы выстраиваются в очереди и ждут гастролей " Блестящих ".

--------------------------------------------------------------------



Части тела - 2006
Руки

25 ноября в Ницце попал в аварию миллиардер и депутат Госдумы России Сулейман Керимов. Тут же в прессу просочились слухи, что вместе с Керимовым в черном « Феррари » ехала Тина Канделаки и во время аварии она обожгла кисти рук. Все газеты тут же сделали вывод : у Канделаки тайный роман с Керимовым. Тина долго отказывалась от комментариев и говорила журналистам, что “ болеет свинкой ”. Но на публике уже больше месяца появляется в длинных перчатках, закрывающих руки выше локтя. Хотя чего стесняться ? Подумаешь, " попалилась ". Кто без греха, пусть первым бросит в Тину перчатку.
--------------------------------------------------------------------


Части тела - 2006
Живот

В октябре одним из громких скандалов телепроекта « Звезды на льду » стало известие о беременности ГлюкО z ы. На самом деле, за минувший год Наташа Иванова сообщала о беременности трижды. Но лишь на этот раз все оказалось правдой. Певица прямо в эфире поделилась с народом своей радостью и покинула проект. А ведь перед началом шоу она клялась, что не ждет ребенка. И тем самым поставила в неловкое положене Антона Сихарулидзе, который катался с Наташей. Теперь ему приходится всем объяснять, что партнер - это совсем не то, о чем вы подумали.
------------------------------------------------------------------



Части тела - 2006
Спина (низ)

В мае Лариса Долина сделала себе татуировку - в районе поясницы у певицы расцвел лотос. Это третья тату советника президента по культуре : на левой лопатке Долиной наколота роза, а на щиколотке правой ноги - сакура. Хорошо, что Долина не дает концертов в тюрьмах и централах : там татуировки понимают по - своему. Например, тот же лотос означает любовь до гроба, а роза на лопатке - что ее владелица встретила совершеннолетие за решеткой.
-------------------------------------------------------------------



Ноги

В ноябре на вручении престижной премии MTV Europe Awards в Копенгагене случился конфуз с Димой Биланом. Перед церемонией он пошел посмотреть знаменитый памятник Русалочке. Звезду Евровидения тут же узнали датские студенты и в порыве восторга решили качать Билана. Но не удержали и уронили на холодный асфальт. В результате Дима сильно ушиб ногу и пару дней хромал. Хорошо, что до Евровидения он не был настолько популярен в Европе. Иначе накрылся бы номер с белым роялем. Но с другой стороны, лучше бы фанаты качали так активно группу " Лорди "...