Дайджест

Все самое интересное и необычное в одном месте

воскресенье, 9 мая 2010 г.

Супер свадьбы!

Свадьба это то событие когда молодожёны или устроители с их стороны хотят сделать данное событие незабываемым, иногда просто диву даёшься какие масштабы это всё приобретает, вот всего лишь несколько эпизодов.
Почти у каждой невесты есть фата, у некоторых  - небольшой шлейф у платья, который чаще всего не более 2х метров. А вот некая австрийка 22 лет отроду Эва Хофбауэр поразила всех собравшихся тем, что её шлейф составил почти 3 км, да-да, вы не ослышались - если быть точным 2815,5 метра, весит это чудо - 130 км, таскало эту фату 800 человек - студентов и гимназистов. Наверное это круто, я вот только думаю как она отлучалась в дамскую комнату и садилась в авто?
Ещё одна свадьба имело своей отличительной чертой то, что она состоялась на глубине 12 метров, рядом с коралловыми рифами, брачующихся поддержали 40 гостей, которые также погрузились на дно морское. Застолье наверное тоже было весьма оригинальным. где бы меню посмотреть?
Не исключением в плане оригинальности стала свадьба принца Катара, который по случаю свадьбы преподнёс невесте самый большой букет из роз. букет представляет собой пирамиду высотой  15 метров и площадью основания в 800 кв. метров. На это подарок у принца ушло 42 тонны редких видов роз из Таиланда и Эквадора. А вы слушаете песню "Белые розы" и вам жалко цветочки, вот людям для любимой - ничего не жалко! Увы фото пирамиды я так и не нашёл.
 
Если вам когда-нибудь хотелось женится со своими друзьями-подругами в один день, то вы поймёте ту 1000 молодых пар, которые официально зарегестрировали свои отношения, живя некоторое время в гражданском браке. Произошло это событие на одной из площадей в Мехико. Организаторы утверждают, что каждому брачующемуся достался бокал шампанского и торт. Меня же волнует другой вопрос - а как же приглашённые, им то всего хватило?
Ранее я считал что пик свадеб приходится на какие-то особые даты, например как сегодня, однако некоторые сведения меня убедили в другом - в ноябре 2003 в индийской столице, за один день зарегестрировано было более 14.000 свадеб. Церемонии проходили в буддистских храмах, на улицах из-за свадебных кортежей образовывались киллометровые пробки. Интересно был ли побит рекорд по свадьбам сегодня?