Дайджест

Все самое интересное и необычное в одном месте

суббота, 8 мая 2010 г.

Держитесь, Пятница, 13-е! Ахтунги атакуют!!!

Все Вы, уважаемые пользователи Всемирной Сети, конечно же знаете этих прекрасных людей, их потрясающая внешность навсегда оставляет неизгладимое впечатление и иногда даже слегка нарушает сон и нормальное пищеварение. Как человек, довольно давно интересующийся и занимающийся piercing & tattoo, я иногда задаю себе вопрос - насколько должны быть сдвинуты всё же у человека мозги, чтобы настолько качественно и непоправимо изуродовать любимое отражение в зеркале. К несчастью, "синяя" болезнь и piercing-зависимость существуют фактически как психические отклонения, поэтому - будем толерантны, воздержимся от характеристики данных индивидуумов как "идиотов", "потороченных", "дебилов" и "ё... на всю голову" - и, конечно же, воздержимся от подобных экспериментов над своим телом, поскольку мера всё - таки существует, и даже красивое tattoo и piercing в подобных количествах могут стать отталкивающими и уж никак не эротичными
Итак, наши герои



10 место Сумасшедший он или нет, 67-летний Том Леппард (Тom leppard) выглядит очень довольным своей жизнью на острове Скай. 99% его тела покрыто татуировкой. Жизнь свою он проводит за чтением книг, прогулками по лесу на всех четырёх конечностях, как барс, уклоняясь от шума и спешки современного общества. Для мужчины, который выглядит как будто он только что принял очередную грязевую ванну, он кажется вполне приятным…




9 место Этьен Дюмон (Etienne Dumont) - литературный критик, живущий в Женеве, покрыт с ног до головы сложным рисунком татуировки. Он также вставил силиконовые импланты под кожу, что придало его голове рогатый вид. Пяти сантиметровые кольца в ушах и под его нижней губой, а также большие круглые очки - идеальное дополнение к книжке в стиле ужасов.






8 место А вы позволите дочери выйти замуж за Рика Генеста (Rick Genest)? Я уверен, что он, вероятнее всего окажется хорошим семьянином, но зато без сомнения, с самым страшным лицом в городе. В интернете мало информации о мистере Геннесте, (а вы не побоялись бы взять у него интервью?) но мы видим, что татуировки были сделаны в Монреале очень даже профессионально.




7 место Юлия Гнусе (Julia Gnuse) (женщина-иллюстрация) родилась со страшной кожной болезнью под названием porphyria. Чтобы скрыть следы болезни женщине стали постепенно наносить татуировки на кожу. После 10 лет татуировок она считается самой татуированной женщиной в мире. Имхо: из всей разрисованной команды вызывает наибольший интерес и понимание - болезнь достаточно неприятная, поэтому можно понять такое количество tattoo, по крайней мере, Юлия выглядит не так отталкивающе, как прочие...




6 место Уроженка Бразилии Элайн Дэвидсон может гордится своими 2500 татуировками и пирсингом. 3 килограмма лишнего веса на лице - это не шутка. Сейчас любительница пирсинга живёт в Эдинбурге и утверждает, что она боится вернуться домой в Бразилию, где её возможно будут долго и мучительно бить за такой внешний вид.




5 место Тело Кала Каваи (Kala Kaiwi) покрыто на 75% татуировками и пирсингом видимо в целях рекламы собственной студии на Гаваях. Он несомненно наслаждается своим грозным видом. Действительно, разрезанный язык, рога и силиконовые импланты наврядли помогут ему получить работу в детском садике.








4 место Pauly Unstoppable - в общем-то, комментарии излишни. Первый прокол сделал себе в 7 лет, культивирует свою "внешность", когда сморкается - уж и не представляю, куда летят сопли Выпускает одежду, сумки и бельё с собственным изображением, судя по данным - гей.




3 место Родился Эрик Спраге (Eric Sprague) в 1972 году. Человек-ящерица был одним из первых людей разделивших язык и в некоторых кругах считается ответственным за популярность данной модификации. Практически все его тело покрыто татуировкой зелёного цвета, его зубы - наточены и он даже может вас забодать своими кремниевыми имплантами.




2 место Видимо по праву этот парень официально считается самым татуированным человеком в мире. Он забрал первое место у Тома Леппарда ещё в 2006 году. Ему нанесли татуировки на все части тела, даже его десны и ушные раковины покрыты татуировками. Большая работа была проделана благодаря усилиям сотен художников. Парень перетерпел более 1000 часов боли. Очевидно то, что он также умеет глотать мечи.






Первое место занял Дэнис Авнер (Dennis Avner), известный под псевдонимом “Охотящийся Кот”. 44-летний победитель конкурса уродов действительно напоминает своим видом, что чудовища не перевелись на нашей планете. Он прошёл все стадии модификации тела : татуировки, импланты на лице, наточенные зубы, хирургические операции на ушных раковинах, пирсинг, когти, раздвоение верхней губы и даже приобрёл себе тигриный хвост.

Для тех же, кто не побоится осуждения бабулек у подъезда и громкого смеха на Барабахе вслед, привожу фото возможного результата излишнего фанатизма в отношении туннелей в ушах: